Ingredienti:
100 g di cocco grattugiato
30 g di amido
100 g di zucchero semolato
4 tuorli (uova medie)
500 g di latte
PREPARAZIONE
La ricetta della crema al cocco vi permetterà di creare un fantastico ingrediente, che vi aiuterà ad arrichire tutti i vostri dolci con il delizioso gusto del cocco! La preparazione è semplice e veloce, vediamola insieme.
Come prima cosa fate scaldare in un pentolino il latte con il cocco grattugiato.
Un volta che il latte sarà caldo, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
In una secondo pentolino, poi, lavorate con la frusta elettrica le uova e lo zucchero semolato, quindi aggiungete l’amido di mais e successivamente il latte.
A questo punto fate cuocere a fuoco dolce, fino a quando la crema non avrà raggiunto la densità desiderata.
Una volta pronta lasciate raffreddare completamente la crema al cocco prima di utilizzarla per farcire o guarnire le vostre dolci preparazioni.
Hai perfettamente ragione! Ora è tutto ok, abbiamo tolto l’ingrediente in più
ma nel procedimento non vedo l’utilizzo dello zucchero a velo che viene menzionato negli ingredienti
Puoi utilizzare la crema per farcire il Pan di Spagna oppure una crostata con crema al cocco , magari usando la ricetta della pasta frolla al cacao. Puoi provare a sostituire l’amido con la fecola di patate. In bocca al lupo!
per quali ricette si può usare??? con cosa posso sostituire l’amido? grazie
Noi abbiamo usato l’amido per sicurezza comunque la crema dovrebbe riuscirti benissimo anche senza. Prova e facci sapere
se non metto l’amido cosa succede? io quando la foccio non utilizzo l’amido