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Ingredienti:

Cupcake Paradiso

1/2 scorza di limone
200 ml di latte
3 tuorli
150 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero
300 g di  farina
1 bustina lievito per dolci
3 albumi montati a neve

PREPARAZIONE

I Cupcake Paradiso che vi proponiamo sono una versione “miniaturizzata” della nostra ricetta della più famosa Torta Paradiso: i cupcake si prestano a moltissime farciture e decorazioni.
Per preparare i Cupcake Paradiso cominciate prendendo una ciotola in cui andranno mischiati, setacciando, la farina e il lievito.
Prendete un’altra ciotola e lavorate con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero per almeno 10 minuti.
Aggiungete la farina con il lievito e continuate a lavorare.
Amalgamate al composto  il burro, il latte e la scorza grattugiata del limone, quindi lavorate nuovamente per rendere il composto ben omogeneo.
Unite al composto gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto: lavorate fono ad avere un composto omogeneo. Se il composto risultasse troppo liquido, aggiungete qualche cucchiaio di farina per renderlo più denso.
Ora rivestite lo stampo con dei pirottini di carta, versate il composto e infornate per 20-25 minuti a 180° in forno già caldo (modalità statica).
Appena saranno pronti sfornate i Cupcake Paradiso e lasciateli raffreddare prima di decorarli.

Suggerimenti:

Potete decorare i cupcake come più vi piace o solo spolverizzarli di zucchero a velo.


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