Ingredienti:
200 g di farina di riso
150 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero di canna
75 g di cacao amaro
25 g di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito
3 uova medie
250 g di latte
Per il ripieno
marmellata di lamponi
PREPARAZIONE
La torta alla farina di riso e cioccolato è un dolce adatto a tutti, non solo agli intolleranti al glutine: è morbida e profumata e si accompagna perfettamente con una deliziosa farcitura alla marmellata di lamponi.
La preparazione è semplice, vediamo come fare. Leggi il resto di questo articolo »
Ingredienti:
100 g di zucchero
400 g di latte
400 g di panna fresca
8 g di colla di pesce
200 g di frutti di bosco surgelati
PREPARAZIONE
Ecco come realizzare un dolce al cucchiaio semplice, rapido ma di grande effetto: panna cotta veloce ai frutti di bosco.
Come prima cosa lasciate in ammollo per 5 minuti la colla di pesce con un po’ d’acqua.
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Ingredienti:
100 g di cocco grattugiato
30 g di amido
100 g di zucchero semolato
4 tuorli (uova medie)
500 g di latte
PREPARAZIONE
La ricetta della crema al cocco vi permetterà di creare un fantastico ingrediente, che vi aiuterà ad arrichire tutti i vostri dolci con il delizioso gusto del cocco! La preparazione è semplice e veloce, vediamola insieme.
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In una vacanza a Cuba, assaggiare i dolci locali rappresenta un’ottima occasione per scoprire quelle che sono le usanze locali, qui fortemente legate alla fertilità che contraddistingue questa terra e all’incredibile numero di frutti tropicali che è possibile trovare. Cercando tra i voli low cost Italia è ormai facile trovare prezzi interessanti tra i voli Cuba di Skyscanner e scoprire le bellezze, le tradizioni e i sapori di un luogo unico al mondo.
I dessert a Cuba sono di solito composti di frutta o frullati, generalmente affiancati da dolci famosi, i Bunuelos e la Guava, un tipo di frutta dalla quale si ottiene una marmellata da gustare a fine pranzo. Tra i dolci casalinghi più popolari a cuba troviamo: il flan di zucchine, il bontianillo (dolce di boniato e zucchero), la malarrabia (fatta con boniato, sciroppo di canna da zucchero, cannella, bucce d’arancia acerba, acqua) e la cafiroleta de ajonjolì (boniato, zucchero, acqua, uova, orzata di sesamo e burro).
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Ingredienti:
310 g di farina
225 g di burro ammorbidito
130 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di estratto di mandorla
1/2 scorza grattugiata di un limone
1 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
Per farcire
crema al cacao senza uova
segui la nostra ricetta della crema al cacao senza uova
oppure
marmellata o Nutella
PREPARAZIONE
Per festeggiare Carnevale abbiamo realizzato dei deliziosi Tortelli di Carnevale al forno. Golosi sì, ma senza utilizzare l’olio per friggere.
Eccovi la ricetta.
In una ciotola lavorate con la frusta elettrica, il burro e lo zucchero fino a rendere il composto liscio.
Sbattete l’uovo e incorporatelo al composto aggiungendo successivamente: Leggi il resto di questo articolo »
Ingredienti:
250 g di farina
130 g di burro ammorbidito
230 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di sale
120 g di latte
3 uova grandi
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per farcire
fragole fresche
Per decorare
cacao amaro
frosting al cioccolato
panna montata
PREPARAZIONE
Per festeggiare con dolcezza il giorno più romantico dell’anno vi suggeriamo questa deliziosa ricetta dei Cupcakes San Valentino.
Iniziate lavorando con la frusta elettrica il burro in una ciotola, fino a renderlo ben soffice. In seguito aggiungete lo zucchero e amalgamate bene.
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Ingredienti:
Per la pasta frolla
seguite la nostra ricetta per la pasta frolla
Crema all’arancia
350 g di succo d’arancia
2 uova
60 g di amido di mais
240 g di panna fresca
120 g di zucchero semolato
scorza di un’arancia
Crema al cacao
seguite la nostra ricetta della crama al cacao
PREPARAZIONE
Vi proponiamo una buonissima crostata alle due creme, facile da realizzare come tutte le nostre ricette.
Iniziate preparando la pasta frolla e facendela riposare in frigorifero.
Preparate la crema al cacao e fate raffreddare.
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Ingredienti:
500 ml di latte
100 g di zucchero
50 g di cacao amaro
25 g di farina
1 noce di burro
PREPARAZIONE
La crema al cacao senza uova è un ripieno goloso ma leggero, adatto come farcia per torte e per ogni dolce che vi può venire in mente.
Ecco la ricetta della crema al cacao senza uova: come prima cosa prendete un pentolino e versate lo zucchero, il cacao e la farina, poi date una mescolata veloce.
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Ingredienti:
120 g di farina
220 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero di canna
4 tuorli
4 albumi montati a neve
120 g di amaretti tritati
30 g di cacao amaro
1 bicchierino di liquore all’amaretto (facoltativo)
PREPARAZIONE
La torta cacao e amaretti è un dolce molto semplice e di sicuro successo. Per rendero ancora più goloso, poi, vi consigliamo l’aggiunta del liquore all’amaretto, ecco come si realizza.
In una ciotola capiente lavorate con la frusta elettrica il burro con lo zucchero fino a rendere il composto ben soffice.
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Mentre in passato una vacanza a New York significava visitare i simboli di un Paese protagonista nei nostri schermi televisivi e cinematografici, oggi la Grande Mela è sede anche di alcuni tra i ristoranti più acclamati per gli esperimenti gastronomici e le pasticcerie dove gli amanti di torte e cioccolato avranno solo l’imbarazzo della scelta.
Approfittando dei tanti voli low cost New York che partono da tutta l’Italia, compreso l’aeroporto Venezia, ci si può organizzare una vacanza che non solo ci permetterà di ammirare alcuni dei simboli più famosi tipo la Statua della Libertà e Central Park, ma anche gustare prelibatezze culinarie.
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