Ingredienti:
400 g di cioccolato al latte
70 ml di panna
40 g di burro
70 g di riso soffiato
PREPARAZIONE
Su richiesta di Chiara vi proponiamo delle barrette di riso soffiato con cioccolato veramente semplici da realizzare perfette da preparare con i vostri bimbi.
Cominciate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato al latte a pezzetti con il burro, aggiungete poi la panna e lasciate fondere il cioccolato.
Una volta che il composto sarà pronto togliete dal fuoco aggiungete il riso soffiato e mescolate bene.
Foderate una teglia con carta forno e rovesciate il riso soffiato livellate bene e lasciate solidificare il tutto in frigorifero.
Quando sarà ben indurito tagliatelo a quadrotti e servite le barrette di riso soffiato accompagnate ad un bicchierone di latte.
Suggerimenti:
Potete aromatizzare le barrette con un cucchiaino di Rum.
Per avere delle barrette più golose prima tagliare il composto, fate fondere a bagnomaria dell’altro cioccolato al latte e ricoprite la superficie e mettete nuovamente in frigorifero a indurire.