Ingredienti:
200 g di farina
100 g di burro ammorbidito
120 g di zucchero di canna
120 g di zucchero semolato
100 g di the verde Matcha
2 uova
10 ml di acqua
un pizzico di vanillina
8 g di lievito
PREPARAZIONE
Perfetti per la pausa pomeridiana, golosi e aromatici i biscotti al the Matcha vanno accompagnati ad un infuso caldo al the verde. Potete usare questo dolce metodo per depurarvi dalle feste.
Cominciate prendendo una ciotola e lavorate il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero, successivamente unite le uova, l’acqua e la vanillina e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto unite il the verde Matcha, la farina e il lievito e lavorate nuovamente utilizzando un cucchiaio di legno.
Foderate la teglia con carta forno, poi versate il composto all’interno di una tasca da pasticcere.
Formate dei mucchietti ben distanziati tra loro e infornate i biscotti a 170° per 8 minuti in forno già caldo.
Una volta che i biscotti al the Matcha saranno pronti sfornateli e lasciateli raffreddare bene prima di servirli.