Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

biscotti the matcha

200 g di farina
100 g di burro ammorbidito
120 g di zucchero di canna
120 g di zucchero semolato
100 g di the verde Matcha  
2 uova
10 ml di acqua
un pizzico di vanillina
8 g di lievito


PREPARAZIONE

Perfetti per la pausa pomeridiana, golosi e aromatici i biscotti al the Matcha vanno accompagnati ad un infuso caldo al the verde. Potete usare questo dolce metodo per depurarvi dalle feste.
Cominciate prendendo una ciotola e lavorate il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero, successivamente unite le uova, l’acqua e la vanillina e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto unite il the verde Matcha, la farina e il lievito e lavorate nuovamente utilizzando un cucchiaio di legno.
Foderate la teglia con carta forno, poi versate il composto all’interno di una tasca da pasticcere.
Formate dei mucchietti ben distanziati tra loro e infornate i biscotti a 170° per 8 minuti in forno già caldo.
Una volta che i biscotti al the Matcha saranno pronti sfornateli e lasciateli raffreddare bene prima di servirli.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter