Ingredienti:
250 g di farina
100 g di burro
50 g di zucchero
50 g di zucchero di canna
1 uovo
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di bicarbonato
PREPARAZIONE
I biscotti alla cannella sono facili, veloci da preparare e buonissimi da inzuppare nel latte caldo e nella cioccolata.
Iniziate mettendo nel robot da cucina:
- il burro
- la farina
- lo zucchero semolato
- lo zucchero di canna
- la cannella
- l’uovo
- il bicarbonato
Fate partire il robot e lavorate bene tutti gli ingredienti, a questo punto aggiungete il latte e mescolate nuovamente per rendere l’impasto ben omogeneo.
Foderate la teglia di carta forno, prendete una piccola parte di impasto e formate una pallina, poi appiattitela leggermente e proseguite così fino ad esaurire il composto.
Mettete i biscotti sulla teglia e infornate per 15 minuti circa a 180° (forno già caldo).
Una volta pronti, fate raffreddare e conservate i biscotti alla cannella in un contenitore ermetico.
Suggerimenti:
Se volete regalare i biscotti per Natale ecco una facile idea regalo: avvolgete 4-5 biscotti in un tessuto a tema natalizio e chiudete con un bel nastro.