Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

biscotti cannella

250 g di farina
100 g di burro
50 g di zucchero
50 g di zucchero di canna
1 uovo
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di bicarbonato

PREPARAZIONE

I biscotti alla cannella sono facili, veloci da preparare e buonissimi da inzuppare nel latte caldo e nella cioccolata.
Iniziate mettendo nel robot da cucina:

  • il burro
  • la farina
  • lo zucchero semolato
  • lo zucchero di canna
  • la cannella
  • l’uovo
  • il bicarbonato

Fate partire il robot e lavorate bene tutti gli ingredienti, a questo punto aggiungete il latte e mescolate nuovamente per rendere l’impasto ben omogeneo.
Foderate la teglia di carta forno, prendete una piccola parte di impasto e formate una pallina, poi appiattitela leggermente e proseguite così fino ad esaurire il composto.
Mettete i biscotti sulla teglia e infornate per 15 minuti circa a 180° (forno già caldo).
Una volta pronti, fate raffreddare e conservate i biscotti alla cannella in un contenitore ermetico.

Suggerimenti:
Se volete regalare i biscotti per Natale ecco una facile idea regalo: avvolgete 4-5 biscotti  in un tessuto a tema natalizio e chiudete con un bel nastro.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter