Ingredienti:
400 ml di latte di cocco
400 ml di latte intero
100 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
12 g di gelatina
1 manciata di scaglie di cocco tostate
PREPARAZIONE
Il budino al cocco è un dolce al cucchiaio dal gusto morbido e profumato, ecco come si prepara.
Incominciate tagliando la vaniglia nella verso della lunghezza e raschiando i semi con un coltello.
Ponete la gelatina in acqua fredda così da ammorbidirla.
Prendete una casseruola e versate il latte intero, il latte di cocco, lo zucchero e i semi di vaniglia: portate il tutto a bollore poi spegnete e unite la gelatina ben strizzata al composto mescolando per farla sciogliere completamente.
Come ultimo ingrediente aggiungete le scaglie di cocco tostate e mescolate.
Versate il composto al cocco negli stampini e lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Passate le 2-3 ore togliete il budino al cocco e servitelo in tavola, potete sformare il budino immergendolo per qualche istante in acqua bollente.
Suggerimenti:
Decorate il vostro budino al cocco con della salsa al cioccolato. Potete utilizzare il classico cocco a scaglie e tostarlo su una padella, oppure utilizzarlo anche senza tostarlo.