Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




caffè freddo

 

Ingredienti:

100 g di ghiaccio
50 g di zucchero di canna
50 g di latte intero
10 g di caffè solubile

PREPARAZIONE

Il caffè freddo è un’ ottima ricetta per il vostro fine pasto estivo, la preparazione è molto veloce e non richiede un grande impegno, inoltre è perfetto anche per gli ospiti dell’ultimo momento.
Come prima cosa versate i cubetti di ghiaccio all’interno del robot da cucina, azionatelo e riducete il tutto a  pezzetti.
Successivamente aggiungete:

  • latte
  • zucchero
  • caffè solubile

azionate nuovamente e lavorate per circa 2-3 minuti.

Una volta pronto versatelo nei bicchieri e aspettate qualche minuto prima di servire, così avrete un caffè freddo diviso in due strati.
Il primo di morbida schiuma da gustare con il cucchiaino mentre il secondo di profumato caffè da bere in un sorso.

 

Suggerimenti:

Noi abbiamo utilizzato il latte intero ma va benissimo qualsiasi tipo di latte.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter