Ingredienti:
100 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
20 g di cacao amaro
2 albumi
80 g di farina
30 g di mandorle pelate
PREPARAZIONE
Le cialde al cacao sono dei deliziosi biscotti adatti in qualsiasi momento della giornata, ecco le indicazioni per realizzarli.
Prendete una ciotola e lavorate il burro con la farina e il cacao setacciati, lo zucchero a velo e gli albumi fino a rendere il composto denso e cremoso.
Poi prendete una placca, rivestitela con carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, spalmate il composto formando 8 dischi di diam. 8 cm e spessore 3 mm.
A questo punto tagliate le mandorle a lamelle sottili e ponetele sopra le cialde, poi cuocetele 180° per 10 minuti. A cottura ultimata lasciate intiepidire e toglietele dalla placca.
Servite le cialde al cacao accompagnate da una golosa crema diplomatica.
Suggerimenti:
Tabella di marcia: realizzate la crema diplomatica come prima cosa, visto che le cialde al cacao sono piuttosto semplici e non richiedono molto tempo per la preparazione.