480 g di cioccolato al latte a pezzetti
100 g di biscotti tipo Digestive
80 g di marshmallows tagliati a metà
80 g di mandorle pelate e tostate
PREPARAZIONE
I cioccobiscotti sono molto facili da realizzare e perfetti se avete dei bambini: potete preparare questi biscotti anche insieme a loro e divertirvi in cucina.
Cominciato col lavorare a bagnomaria il cioccolato al latte fino a scioglierlo completamente, quando sarò pronto spegnete il fuoco ma lasciatelo sul fornello.
Nel mentre preparate una teglia ricoperta di carta forno oppure ben imburrata, rompete i biscotti in modo grossolano e versateli nella teglia.Poi prendete metà dei marshmallows, le mandorle, il cioccolato fuso e mescolateli, stendendo in modo uniforme il composto sulla teglia.
Cospargete con i restanti marshmallow e lasciate in frigo finché non si solidifica.
Appena pronto tagliare l’impasto con un coltello formando dei quadrotti.
Ora i ciccobiscotti sono pronti per essere gustati.
Suggerimenti:
Usate la vostra fantasia, e quella dei vostri bambini, per realizzare delle combinazioni ancora più golose.