Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Martina Celso

cioccolatini al cocco

Ingredienti:

Panettone
Nutella
Cioccolato fuso
Cocco grattugiato

PREPARAZIONE

Fare una o più fette di panettone (in base a quanti cioccolatini si vuole fare) e poi tagliarla/e a quadretti e metterli in una teglia.
Aggiungere nella teglia 2 cucchiai di nutella o di più a seconda della quantità di panettone messo, aggiungerci cioccolato fuso al latte o fondente (sempre a seconda della quantità) e impastare.
Formare piccole palline e farle raffreddare.
Una volta raffreddate, immergerle nuovamente in altro cioccolato fuso e passarle poi o nel cocco grattugiato. Lasciare freddare in frigo.

Suggerimenti:
Invece del cocco, le palline si possono anche passar nel cacao in polvere.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Un Commento a “Cioccolatini al panettone”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter