Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

croccante alle noci

300 g di gherigli di noce
320 g di zucchero
1 cucchiaino abbondante di succo di limone


PREPARAZIONE

Toglietevi la soddisfazione di preparare un delizioso croccante fatto in casa, perfetto da regalare nelle feste natalizie.
Prendete una casseruola e aggiungete 2 cucchiai di acqua e sciogliete lo zucchero a fiamma bassa mescolando continuamente in modo che si caramelli bene.
Versate i gherigli in una padella e fateli scaldare leggermente sul fuoco, se dovessero esserci delle pellicine, eliminatele strofinando un canovaccio.


Aggiungete al caramello il succo di limone e i gherigli intiepiditi, versate il tutto su una teglia rivestita di carta forno e livellate bene con una spatola.
Fate raffreddare bene e servite o regalate il croccante di noci tagliato a pezzi.


Suggerimenti:
Sarebbe perfetto caramellare lo zucchero all’interno di una casseruola in rame, poi procedete secondo ricetta.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter