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Ingredienti:

Crostata di San Valentino

Per la frolla
segui la nostra ricetta della pasta frolla

Ripieno:
1 vasetto di marmellata
di frutti di bosco


PREPARAZIONE

Iniziamo a festeggiare S.Valentino sin dal mattino, con una colazione ricca d’amore. Come si fà? Semplice, iniziando la giornata con una golosa crostata di S.Valentino, che non richiede eccessivo impegno ma non delude alla prova assaggio.
Ecco come si realizza: dopo aver lasciato riposare la frolla nel frigorifero toglietela, stendetene 2/3 con il mattarello e rivestite il vostro stampo.
Fate aderire bene la frolla, ricoprite con dei fagioli secchi e ponete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Una volta pronta, eliminate i fagioli versate la marmellata e stendete con il mattarello la frolla rimasta.
Quando avrete finito di stendere la frolla, praticate con uno stampino dei fori a forma di cuore sulla superficie e successivamente ricoprite la crostata facendo aderire bene i bordi.
Ponete nuovamente in forno, sempre a 180°, fino a quando la superficie comincerà a dorare.
Una volta cotta togliete la crostata dal forno e lasciate raffreddare.
Appena sarà fredda date una spolverata di zucchero a velo e la vostra crostata di S.Valentino sarà pronta per essere consumata. Con contorno di baci

;)


Suggerimenti:
Se volete servire la crostata per colazione conviene prepararla la sera prima.
I cuori ritagliati dalla frolla possono essere messi sulla torta oppure cotti a parte e serviti come biscotti.


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