Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

cupcakes margherita

Per i cupcakes
Segui la nostra ricetta
della torta margherita


Per la glassa
500 g di zucchero a velo
4 cucchiai di panna fresca
100 g di burro ammorbidito
1 cucchiaino di estratto alla vaniglia

PREPARAZIONE

La preparazione di questi cupcakes margherita è davvero semplicissima, con la giusta glassa, poi, sono davvero irresistibili.
Seguite le indicazioni per la preparazione dei cupcakes secondo la nostra ricetta della torta margherita , una volta pronto l’impasto rivestite il classico stampo con i pirottini di carta e versate il composto fino a riempirli per 3/4.
Poi fate cuocere in forno già caldo per 20 minuti a 180° in modalità statica.
Mentre i cupcakes sono in cottura preparate la glassa: in una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, l’estratto di vaniglia e la panna. Amalgamate bene usando la frusta elettrica e, se il composto dovesse rimanere troppo solido, aggiungete dell’altra panna.
Una volta pronta la glassa riempite la tasca da pasticcere  e decorate i vostri cupcakes secondo il vostro gusto personale: aggiungete un tocco di colore cospargendoli di zuccherini colorati.
Lasciate i cupcakes margherita in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirli.




Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter