Ingredienti:
Per i cupcakes
Segui la nostra ricetta
della torta margherita
Per la glassa
500 g di zucchero a velo
4 cucchiai di panna fresca
100 g di burro ammorbidito
1 cucchiaino di estratto alla vaniglia
PREPARAZIONE
La preparazione di questi cupcakes margherita è davvero semplicissima, con la giusta glassa, poi, sono davvero irresistibili.
Seguite le indicazioni per la preparazione dei cupcakes secondo la nostra ricetta della torta margherita , una volta pronto l’impasto rivestite il classico stampo con i pirottini di carta e versate il composto fino a riempirli per 3/4.
Poi fate cuocere in forno già caldo per 20 minuti a 180° in modalità statica.
Mentre i cupcakes sono in cottura preparate la glassa: in una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, l’estratto di vaniglia e la panna. Amalgamate bene usando la frusta elettrica e, se il composto dovesse rimanere troppo solido, aggiungete dell’altra panna.
Una volta pronta la glassa riempite la tasca da pasticcere e decorate i vostri cupcakes secondo il vostro gusto personale: aggiungete un tocco di colore cospargendoli di zuccherini colorati.
Lasciate i cupcakes margherita in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirli.