Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

dolcetti di amaretti

300 g di amaretti
250 g di mascarpone
1 tazza di caffè
cacao dolce in polvere


PREPARAZIONE

Questi dolcetti di amaretti sono molto facili da realizzare  e di grande presenza scenica: sono perfetti da portare in tavola per deliziare i vostri ospiti e ottimi da gustare nel periodo natalizio.
Incominciate preparando il caffè (scegliete voi, secondo il vostro gusto personale se zuccherarlo o meno il caffè).

Ingredienti

Quando il caffè sarà pronto prendete un amaretto spalmate un po’ di mascarpone sulla parte piatta e chiudete con un’ altro amaretto. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento degli amaretti.

dolcetti

Bagnate i dolcetti nel caffè senza inzupparli molto, poi fateli rotolare nel cacao.

dolcetti cacao

Una volta pronti tutti i dolcetti di amaretti riponeteli in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Servite i dolcetti di amaretti con delle bevande calde oppure con un bicchiere di Rum.


dolcetti di amaretti


Suggerimenti:
Oltre al cacao in polvere potete ricoprire i dolcetti con del cocco in polvere.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

2 Commenti a “Dolcetti di amaretti”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter