Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

foglie di palma

500 g di pasta sfoglia
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cannella in polvere

PREPARAZIONE

Le foglie di palma sono dei biscotti di sfoglia molto golosi, dalla preparazione molto semplice. Per prepararli procedete così.
Spolverizzate la spianatoia con lo zucchero poi stendete con il mattarello la pasta sfoglia formando un rettangolo di spessore 2 mm.
In una ciotola mescolate lo zucchero con la cannella e versatelo sulla sfoglia con l’uso di un setaccio, facendo in modo di coprire tutta la superficie.
Ora ripiegate i lati del rettangolo verso il centro, poi ripiegateli nuovamente su loro stessi lasciando una piccola apertura centrale. Ripiegate infine la pasta in 2 ottenendo così 8 strati.


Tagliate la pasta a fette larghe circa 1-2 cm e disponete le foglie su una teglia coperta da carta forno, distanziandole bene l’una dall’altra.
Fate cuocere per 15 minuti a 200° (forno già caldo), rigirandole una volta in modo da dorare entrambe i lati.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

2 Commenti a “Foglie di palma”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter