di Benedetta dal blog naso da tartufo
Ingredienti:
2-3 fette di panettone o
mezzo panettoncino
100 ml di panna da montare
4 pezzi di torrone
un pugno di pasta di zucchero
due dita di spumante
PREPARAZIONE
Per realizzare la ricetta della PanPanna al torrone cominciate così: con un tagliabiscotti tondo ricavate tre cerchi dal panettone o tagliate in tre parti il mezzo panettoncino.
Montate la panna e aggiungetevi il torrone tritato, tenendo da parte due cucchiai di panna semplice.
Bagnate il panettone con lo spumante allungato con poca acqua e spalmate la panna con il torrone tra i vari strati e, se volete, anche in superficie.
Usate la panna semplice per ricoprire tutto.
Stendete la pasta da zucchero e decorate a piacere, io ho usato anche del nastro rosa…un altro avanzo dai pacchetti di Natale.
Ora siete pronti per servire la PanPanna al torrone.
Ricette e articoli correlati:
