Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

mele caramellate

3-4 mele piccole

per il caramello:
175 g di zucchero di canna
75 g di burro
2 cucchiai di sciroppo di mais
150 ml di panna
bastoncini da gelato
qualche caramella tipo vermi

PREPARAZIONE

Le mele caramellate sono un dolce tipico americano e vengono mangiate durante la festa di Halloween, festa ormai conosciuta anche nel nostro paese.
Per prepararle procedete così: in un pentolino mettete lo zucchero con il sciroppo ed il burro.
Fate sciogliere a fuoco dolce lo zucchero continuando a mescolare, quando il composto avrà raggiunto una consistenza cremosa, aggiungete poco alla volta la panna.
Amalgamate bene e lasciate da parte.
Ora prendete le mele, togliete il picciolo ed inserite al suo posto i bastoncini da gelato.
Immergete poi le mele nel caramello.
Una volta preparate, prima di lasciarle rapprendere su di una gratella, fatele passare nella granella di nocciola oppure nel cioccolato tritato.



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter