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Ingredienti:

Mini cheesecake Oreo

Per la base
Biscotti Oreo

Per il ripieno
340 g di Philadelpia
110 g di zucchero
2 uova grandi
15 g di farina
sale
100 g di panna acida
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
5 Oreo tritati grossolanamente


PREPARAZIONE

Ecco delle mini cheesecake con i biscotti Oreo, perfette per le vostre feste di compleanno, morbide e golose, e perfette come finger food.
Realizzarle è veramente semplice, come prima cosa preparate il ripieno:  in una grande ciotola (se avete la planetaria è la cosa migliore) lavorate usando la frusta elettrica il Philadelpia con lo zucchero. Una volta reso il composto soffice aggiungete un uovo alla volta, lavorando bene prima di aggiungere il successivo.
Unite poi il sale, l’estratto di vaniglia, la farina, la panna acida e gli Oreo tritati grossolanamente.

Ora che il ripieno è pronto passate alla base: prendete la teglia da muffin, rivestitela con dei pirottini di carta e ponete all’interno di ogni stampino un biscotto intero Oreo.
Usando un cucchiaio versate il ripieno all’interno degli stampini e infornate in forno già caldo a 160° per 15-20 minuti.
Una volta che le mini cheesecake Oreo saranno pronte toglietele dal forno e fatele raffreddare. Conservatele in frigorifero e toglietele qualche minuto prima di consumarle.
Potete decorare le mini cheesecake Oreo spolverizzandole con dello zucchero a velo o con del cacao amaro.



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