di Simona Leoni dal blog a tutta cucina
Ingredienti:
100 g panettone sbriciolato
130g farina 00
60 g zucchero
110 ml latte
1/2 bustina di lievito per dolci
30 ml olio di semi
1 uovo
20 g nocciole tritate grossolanamente
sale
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Per realizzare questi muffin al panettone: riunire in una ciotola il panettone con le nocciole, la farina e il lievito, mescolando bene il tutto.
In un’altra ciotola sbattere a crema lo zucchero con l’uovo e un pizzico di sale, unirvi l’olio, il latte.
Ora aggiungete il composto con il panettone, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Suddividere il composto in 9 stampini per muffins, foderati delle loro cartine, e far cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Una volta che i muffin al panettone saranno pronti lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.