450 g di farina
225 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito
225 ml di latte
225 g di burro
2 uova sbattute
2 cucchiai di cioccolato al latte tritato
2 cucchiai di cioccolato fondente tritato
2 cucchiai di cioccolato bianco tritato
PREPARAZIONE
Ecco dei muffin golosissimi al triplo cioccolato, e la preparazione è molto semplice!
Mescolate la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola, poi aggiungere il burro fuso con il latte e lavorate con la frusta elettrica. Ora aggiungete le uova e il cioccolato e lavorate ancora per qualche istante.
Mettete il composto nell’ apposita teglia oppure nei pirottini singoli.
Infornate a 180° per 20 minuti (forno già caldo).
Appena pronti sfornate i muffin al triplo cioccolato, lasciateli raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Suggerimenti:
La preparazione è facile e veloce usate la vostra fantasia per creare nuovi gusti.