Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

Muffin al triplo cioccolato

450 g di farina
225 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito
225 ml di latte
225 g di burro
2 uova sbattute
2 cucchiai di cioccolato al latte tritato
2 cucchiai di cioccolato fondente tritato
2 cucchiai di cioccolato bianco tritato

PREPARAZIONE

Ecco dei muffin golosissimi al triplo cioccolato, e la preparazione è molto semplice!
Mescolate la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola, poi aggiungere il burro fuso con il latte e lavorate con la frusta elettrica. Ora aggiungete le uova e il cioccolato e lavorate ancora per qualche istante.
Mettete il composto nell’ apposita teglia oppure nei pirottini singoli.
Infornate a 180° per 20 minuti (forno già caldo).
Appena pronti sfornate i muffin al triplo cioccolato, lasciateli raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Suggerimenti:

La preparazione è facile e veloce usate la vostra fantasia per creare nuovi gusti.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter