Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Muffin natalizi alle pere e zenzero











Ingredienti:

195 g di farina
160 g di zucchero semolato
130 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito
150 g di panna acida
175 g di olio di semi
1 cucchiaio di miele
2 uova grandi
2 pere a pezzettini
1 cucchiaino di zenzero grattuggiato

PREPARAZIONE

I muffin natalizi alle pere e zenzero sono dei morbidi dolcetti aromatizzati allo zenzero, perfetti per cominciare a festeggiare la giornata del Natale nel modo più goloso. Ecco come si preparano:
In una ciotola  mescolate tutti gli ingredienti secchi:

  • farina
  • zucchero semolato
  • zucchero di canna
  • lievito
  • zenzero grattuggiato

Prendete una seconda ciotola e versate tutti gli ingredienti liquidi e mescolateli bene:

  • panna acida
  • uova
  • olio
  • miele

Ora unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, lavorate l’impasto senza però esagerare, e successivamente aggiungete le pere a pezzetti.

Foderate la taglia da muffin con i pirottini di carta, versate parte dell’impasto ed infornate a 180° per circa 20-25 minuti (forno statico).
Una volta pronti sfornate i muffin natalizi alle pere e zenzero e spolverizzateli con dell’ altro zucchero di canna.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter