Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Andreina Brotto

palline con pistacchi e datteri

Ingredienti:

400 g di pistacchi
200 g di datteri
200 g di marzapane
10 g di acqua di rose


PREPARAZIONE

Questa ricetta smaltisce la frutta secca avanzata nelle feste di Natale, in più queste palline con pistacchi e datteri si possono anche regalare il giorno dell’Epifania. 
Come prima cosa dovete denocciolare tutti i datteri  e tagliarli a pezzetti.
Tagliate a pezzetti anche il marzapane e tritate grossolanamente i pistacchi.
In una ciotola mettete :

  • datteri
  • 200 g di pistacchi
  • marzapane

Quindi impastate bene con la mani, aggiungendo un po’ alla volta l’acqua di rose.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben mixati formate delle palline e fatele rotolare nei rimanenti pistacchi, in modo da coprire interamente la superficie delle palline.
Ora le palline con pistacchi e datteri sono pronte, non serve cuocerle in forno. Potete conservarle in frigorifero chiuse in un barattolo ermetico.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Un Commento a “Palline con pistacchi e datteri”

  • zasusa scrive:

    ciao andrea, grazie dell’invito!!! da quando ho letto la tua mail i miei pensieri stanno ancora inseguendo la ricetta giusta….penso e spero di partecipare, intanto ho messo il banner del concorso nel blog :) a presto!!

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter