di Monica
Ingredienti:
1 panettone
200 g di torrone di cioccolato alle nocciole
150 g di mascarpone
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Per realizzare questi semplici pasticcini al panettone affettate il panettone nel senso orizzontale, fino a formare delle fette.
Togliete la crosta e ricavate dei rettangoli al centro di ogni fetta, poi tagliate di nuovo in 4 pezzi.
Poneteli a tostare nel grill del forno, per 2 minuti per lato.
Intanto preparate la crema: spezzettate il torrone alle nocciole togliendo le nocciole e sciogliete il torrone a bagnomaria.
Fate raffreddare il torrone sciolto e mescolate assieme al mascarpone. Poi tritate le nocciole avanzate.
Prendete i crostini di panettone e, con un sac a poche, mettete dei ciuffetti di crema di mascarpone e torrone su ognuno di essi.
Decorate con le nocciole tritate e una spolverata di zucchero a velo tutto attorno.
Ora servite i pasticcini di panettone in tavola.