Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti per 6 persone:


500 g di gelato alla vaniglia
3 amaretti
1 cucchiaio succo d’arancia
150 g di cioccolato fuso
50 g di nocciole tritate

PREPARAZIONE

Per preparare le praline di  gelato procedete in questo modo: cominciate con il far ammorbidire il gelato a temperatura ambiente fino al momento del suo utilizzo.
Nel frattempo prendete una ciotola e unite gli amaretti con il succo d’arancia, lasciando che i biscotti assorbano il liquido.
Foderate una teglia con la carta forno, prendete una piccola quantità di gelato inserite al centro un cucchiaino di amaretto e ricoprite con dell’altro gelato: modellate le palline di gelato e mettetele sulla teglia.
Appena avrete preparato tutte le palline di gelato, mettetele in freezer e lasciate indurire per 1 ora.
Trascorso il tempo di raffreddamento, coprite le palline con il cioccolato fuso e spolverizzate con le nocciole tritate.
Fate indurire nuovamente in freezer per 30-40 minuti e servite le praline di gelato in tavola.

Suggerimenti:

Invece che il succo d’arancia provate a sostituire con del liquore alle mandorle.
Usate la vostra fantasia per creare gli abbinamenti più gustosi.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit
Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter