Ingredienti:
125 g di cioccolato fondente
100 g di burro
170 g di corn flakes
100 g di zucchero a velo
PREPARAZIONE
Oggi vi proponiamo dei dolcetti facili e veloci: le rose del deserto al cioccolato. Mai i corn flakes sono stati così invitanti!
Cominciate ponendo a bagnomaria una ciotola dove farete sciogliere mescolando di tanto in tanto il cioccolato con il burro.
Una volta che il composto sarà completamente sciolto togliete dal bagnomaria e versate il cioccolato fuso in una ciotola capiente.
Aggiungete lo zucchero a velo e usando un cucchiaio di legno e mescolate bene per amalgamare i due ingredienti.
Quando avrete finito aggiungete poco alla volta i corn flakes, mescolando molto delicatamente per evitare di romperli.
Adagiate su una teglia la carta forno e, utilizzando un cucchiaino, disponete il composto a mucchietti formando così delle piccole rose.
Una volta esaurito il composto mettete la teglia in frigorifero per 2-3 ore in modo che il cioccolato si solidifichi.
Servite le vostre rose del deserto al cioccolato all’interno di pirottini oppure su un piatto da portata.
Benissimo! Contenti che ti siano piaciute
Sono veramente buoni questi pasticcini!
E,soprattutto , veloci nella loro esecuzione di grande effetto.
Se devo essere sincera , a tavola ne sono arrivati ben pochi ,perché appena ne sfornavo un gruppo ,c’era sempre nelle vicinanze chi li intercettava !
Complimenti!
Ciao, secondo me la quantità di burro deve rimanere invariata, dovresti provare a diminuire la quantità di zucchero (essendo già bello dolce il cioccolato bianco). Appena provi fammi sapere! Grazie per aver scritto
buonissimi..ma se volessi farli col cioccolato bianco invece che con quello fondente, sapresti aiutarmi? perchè temo verrebbero tanto dolci..magari togliendo il burro..non so, puoi aiutarmi?
Sono contenta che ti siano uscite, proverò a rifare la ricetta e controllerò bene i grammi degli ingredienti.
scusa tanto ma io ho provato e 125 g di cioccolato sono troppo pochi per 170 di cereali.
ne ho usati 200 g e sono venuti.
come non resistere al cioccolato?