Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

Sorbetto di uva e grappa

300 g di uva bianca
1 cucchiaio di sciroppo di zucchero
1 cucchiaio di grappa
1/2 albume
1 limone
ghiaccio tritato

PREPARAZIONE

Questo facile sorbetto di uva e grappa è un ottimo intermezzo durante il pranzo delle feste: il suo gusto fresco e lievemente alcolico è davvero gradevole, un sollievo durante i lunghi pranzi natalizi.
Cominciate con il frullare gli acini d’uva lavati usando un mixer a immersione.
Successivamente filtrate il succo così ottenuto, aggiungete lo sciroppo di zucchero e qualche goccia di succo di limone. Frullate ancora il tutto aggiungendo la grappa, l’albume e il ghiaccio tritato.
Servite il sorbetto in bicchieri da grappa, sia come intermezzo sia come fresco digestivo alla fine del pasto.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Un Commento a “Sorbetto di uva e grappa”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter