Dopo aver realizzato il marshmallow fondant vi spieghiamo come stenderlo e applicarlo sulla vostra torta.
I passaggi sono veramente semplici: come prima cosa prendiamo il marshmallow fondant e liberiamolo dalla pellicola trasparente, scaldiamolo bene tra le mani in modo che si possa lavorare (oppure mettiamolo per pochi secondi nel microonde).
Mettiamo dello zucchero a velo sulla spianatoia e sul mattarello e cominciamo a stendere il marshmallow fondant.
Stendiamo fino a far diventare la superficie della pasta di zucchero grande tanto quanto quella del dolce da ricoprire.
Una volta stesa arrotoliamo la pasta di zucchero sul mattarello e srotoliamola sul dolce.
Stendiamo bene evitando che si formino delle pieghe e con un coltello togliamo il marshmallow fondant in eccesso.
Con la restante pasta di zucchero decorate la torta.
Le ragioni possono essere due. O hai steso MMF troppo spesso oppure la torta che dovevi ricoprire era di un diametro troppo grande rispetto alla quantità di MMF che hai preparato.
Con le dosi della mia ricetta riesci a ricoprire una torta di circa 20 cm di diametro. In ogni caso prepara del MMF in più, visto che si conserva benissimo per lungo tempo.
Salve,
grazie x aver pubblicato la ricetta della pasta di zucchero.
Ho provato a farla ma non mi è bastata x ricoprire la torta.
dove ho sbagliato?
A presto