Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Torta cacao e amaretti










Ingredienti:

120 g di farina
220 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero di canna
4 tuorli
4 albumi montati a neve
120 g di amaretti tritati
30 g di cacao amaro
1 bicchierino di liquore all’amaretto (facoltativo)


PREPARAZIONE

La torta cacao e amaretti è un dolce molto semplice e di sicuro successo. Per rendero ancora più goloso, poi, vi consigliamo l’aggiunta del liquore all’amaretto, ecco come si realizza.

In una ciotola capiente lavorate con la frusta elettrica il burro con lo zucchero fino a rendere il composto ben soffice.

Sempre lavorando aggiungete:

  • i tuorli
  • il cacao
  • gli amaretti
  • la farina
  • il liquore (facoltativo)

Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente con movimento alto-basso.

Foderate poi la tortiera con carta forno e versate il composto. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti.

Una volta pronta lasciate raffreddare bene la torta cacao e amaretti e spolverizzatela con dello zucchero a velo: ora è pronta per essere gustata!



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

2 Commenti a “Torta cacao e amaretti”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter