Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

Torta cocco e Nutella

200 g di farina
150 g di cocco disidratato
100 ml di yogurt intero
100 ml di latte
1 bustina di lievito
100 g di burro fuso
Nutella
4 uova
200 g di zucchero

PREPARAZIONE

La torta al cocco e Nutella è un dolce veramente semplice da realizzare, perfetto per la merenda dei vostri bambini o per la colazione.
Prendete una ciotola e lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e lavorate per qualche istante.
Aggiungete i rimanenti ingredienti, lo yogurt, il latte, il lievito, la farina e il cocco, lavorate nuovamente fino ad avere un impasto omogeneo.
Imburrate ed infarinate il vostro stampo, versate l’impasto e aggiungete a cucchiaiate la Nutella (scegliete voi in che quantità).
Infornate a 170° per 40 minuti.
Una volta pronta vi consiglio di mangiare la torta al cocco ancora tiepida con la Nutella bella cremosa.
La Nutella si appoggerà sul fondo della vostra torta durante la cottura in forno, se preferite potete aggiungerla verso la fine cottura così non cadrà troppo in basso.



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

5 Commenti a “Torta cocco e Nutella”

  • Roberto scrive:

    Grazie!

    Fatta oggi con qualche variante, non uso quasi mai il burro:

    http://nonsolopaneepizza.blogspot.com/2010/12/torta-cocco-e-nutella.html

    naturalmente con un link qui, ciao!

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Mea culpa!!! ora correggo subito gli ingredienti! Grazie per aver scritto!

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Il mio consiglio è ammorbidisci la Nutella scaldandola nel microonde per qualche secondo poi aggiungila velocemente sopra la torta lavorando però a forno aperto. L’importante è la velocità di esecuzione, meno tempo impieghi a versare la Nutella meglio è, da provare!

  • Miriam scrive:

    Leggo nella preparazione della torta al cocco e nutella che bisogna lavorare le uova con lo zucchero ma nella lista degli ingredienti questi due alimenti non compaiono…qual’è la giusta lettura?
    Grazie

  • Anna scrive:

    Quando dite che si può inserire la nutella anche durante la cottura, come è possibile se questo dolce contiene il lievito, se apri prima della cottura non si sgonfia? E poi lo stampo è uno stampo da plumcake?
    Con affetto un bellissimo sito
    Anna

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter