Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

zabaione alla nutella

4 tuorli
90 g di zucchero
4 cucchiai di rum
2 cucchiai di Nutella

PREPARAZIONE

Lo zabaione alla Nutella è un dolce al cucchiaio veramente semplice e veloce da preparare, ecco come si realizza:
in una ciotola che metterete a bagnomaria versate il rum con lo zucchero e i tuorli.
Lavorate il composto con la frusta fino a quando non diventerà schiumoso e denso, a questo punto aggiungete la Nutella e lavorate bene.
Lo zabaione alla Nutella è pronto, versatelo nelle ciotole e servite con dei biscotti e qualche picco ciuffo di panna montata.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter